河北省乡村振兴示范点

发布日期:2021-06-10文章来源:中国好项目2.0

中国好项目五十强企业_河北省乡村振兴示范点
 
中国好项目2.0五十强企业——江苏*****有限公司成立于2014年12月9日,始于公司法定代表人郭建民先生与其合作的投资机构共同成立,公司是为了响应国家乡村振兴建设之号召而成立的对接政府的经营公司,现应河北政府之要求,成立了项目公司——河北隆盈房地产开发有限公司、河北弘民房地产开发有限公司。目前在所辖区、县级市、县成立了分公司,专门对接各区、县级市、县的乡村振兴示范点项目。

项目简介

为贯彻落实河北省第九次党代会和全省农村工作会议精神,扎实推进中心村(新型社区)建设,河北省委、省政府出台了《关于进一步推进美丽乡村建设的意见》及制定完成了《2017年河北省美丽乡村建设实施方案》。按照省委、省政府推进美丽乡村建设的总体部署,衡水市以县城镇村体系规划为依据,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,选择一批产业有基础、区位有优势、建设有条件、工作积极性高的村庄建设示范点,引导农民向社区集中、产业向园区集中、土地向规模经营集中,着力打造一批“设施配套、功能完善、环境优美、宜居宜业宜游”的美丽乡村建设综合体。