深圳市宝能投资集团

发布日期:2021-06-29文章来源:中国好项目2.0

中国好项目投资机构_宝能集团
 
深圳市宝能投资集团一家以房地产业、物流业、高科技产业为核心的集团化企业。集团自创立以来,非常重视资产质量、战略规划及可持续发展能力的培育,目前公司系统内净资产约10亿元。

宝能集团在土地、资金、人力资源方面具备一定的竞争优势。这为集团在激烈的竞争环境中快速增长创造了条件,也为集团更长远的发展奠定基础。目前集团已在深圳在特区内外储备了建筑面积近96万平米的项目用地。2004年公司在深圳地产业的布局已初具规模,目前在龙岗中心区的大型商业地产项目已在建设之中,该项目建筑面积约五万平米,它将成为龙岗中心城标志性的大型商业项目。2005年集团将重点推进在深圳南山后海片区建筑面积约三十万平米的大型住宅商业项目以及梅林、龙华拓展区约六万平米纯住宅项目的投资。面对已具备的竞争优势以及确保几年之内可持续增长的条件,宝能集团将根据未来竞争环境的变化态势,制定企业未来中长期的发展规划,不断探索公司的核心竞争力。

集团投资于物流业,其中深圳深业物流股份有限公司系深圳市物流企业,是一家以物流业经营及物流园开发为主的大型综合性股份制企业。公司要主要优势体现在其资产优良、主营业务突出、持续的盈利能力及良好的成长性。现已形成集仓储、配送、运输和信息服务为一体的完整物流服务体系,是深圳市规模、仓库种类、配置设施完善的物流企业。公司将深度第三方物流供应商作为战略发展方向,利用深圳市发展现代物流的产业政策,推出一系列物流发展的重大项目。深业物流将以仓储、配送、运输为基础,以开发经营大型综合商贸物流项为,以物业经营和资本运作为两翼,构建现代物流产业。

深圳市中林实业发展有限公司是宝能集团下属二级骨干企业,是集“科研、生产、资源培育”为一体的科技型实业公司。它承担了高技术产业化示范工程任务,创建新型环保材料与林业生物工程制品。主要产品有重组木、竹木复合集装箱底板、环保型集成材料系列。现经市政府批准,在清湖工业园区投资建设占地30万平方米,总建筑面积45万平方米的大型新材料及生物工程科技园区。中林高科技工业区全部建成投产后,主打产品集装箱底板将产生巨大的规模经济效益和良好的社会效应。

公司的决策团队对资本运作有深刻的理解与强有力的操作能力与操作经验,善于整合资源,快速推动产业发展。公司正在进行一系列围绕主业的资本并购,以创造各项主业尤其是房地产业的发展平台。公司坚信,紧抓机遇,善用人才,培养核心产业,必然能将推动公司发展成为的跨区域大型企业。