客服电话:400-005-9815

中国好项目▷ 新闻动态▷变废为宝的好项目借中国好项目做大做强

新闻动态

变废为宝的好项目借中国好项目做大做强

来源:中国好项目 发布时间:2019-06-27 16:15
  中国好项目入围企业,河南明晟园环保工程有限公司董事长张黎明是一个非常有爱心的人,以前是在国有企业工作,后来下海经商。创业十多年,也是一位爱心人士多次参加"金秋助学”活动,资助贫困大学生完成学业。经常参加义务献血活动。他还有拥有一项发明专利和两项实用新型专利。
中国好项目 张黎明

  他和大家时常聊到习总书记讲到“绿水青山就是金山银山”,激励着他在事业上披荆斩棘,一往无前,为祖国的环保事业努力奋斗。

  他选择创业是源于心中始终有一个"产业报国”的梦想。项目是《大宗固体废弃物综合处理》。简单的来讲就是“变废为宝”,把工业生产过程中产生的固体废弃物利用它们公司研发的专利技术,变成建筑材料,造福于民。愿意用自己不懈的追求,为祖国的现代化建设奉献自己的毕生力量。
中国好项目 张黎明

  张黎明说到,在创业初期遇到了非常多的困难,既有资金上的,也有技术上的,也有很多人的不理解,冷嘲热讽,说我是想钱想疯,别人扔的东西你都想赚钱?因为项目需要办理很多手续,做很多的实验。好多政府的办事人员“脸难看,事难办”,我是“跑断腿,磨破嘴”,还没有把手续办齐。为了研发先进的固体废弃物处理技术,和我们的科研团队北上南下,东来西往,找国内外顶尖的专家教授学习请教。经过上百次的反复试验,终于研发出了适合我们当地固体废弃物使用的专利凝固剂。
中国好项目 张黎明

  关于创业期间张黎明坚定的说:”创业的过程中从来没有想到过放弃,“不忘初心,牢记使命”,为了心目中的“青山绿水,繁星闪烁”一往无前。

  张黎明最初了解中国好项目,是抱着试试看的心态走进中国好项目广州海选中心的,当他自己走到广州海选中心看了以后,又进行了深入细致的交流,发觉《中国好项目》确实是一个为企业家服务的平台。也正是通过《中国好项目》的路演看到企业本身的不足,也找到差距,但也正是在贵阳的路演中他找到了自信!在贵阳在《中国好项目》能有幸结识真正为我们企业排忧解难的好项目领导团队和导师团队,学习到了先进的理念和融资知识,为企业今后的发展指明了方向。也交到来自祖国四面八方的优秀企业家朋友,并且也进入中国好项目68团20强,还竞选成为中国好项目68团的副团长。
中国好项目 张黎明

  在张黎明看来创业最重要的是:创业的目的和初心。只有能真正造福于民的项目才是好项目。天道酬勤,厚德载物,不忘初心,方得始终。

导师团队

  • 唐德国
  • 金融学博士、投资银行家 财政发改委 PPP专家 基金投资委员会主任 城镇建设投...
  • 王建辉
  • 中创国际董事 运营总裁 日月神集团运营总裁 第一夫人集团执行合伙人 天使...
  • 赵崴
  • 中瑞润和投资管理 总经理 参与项目:江南集团,好孩子,志高空调,谭木匠,...