客服电话:400-005-9815

中国好项目▷ 新闻动态▷“视聘”在中国好项目寻找自己的伯乐

新闻动态

“视聘”在中国好项目寻找自己的伯乐

来源:中国好项目 发布时间:2019-07-19 09:36
  千里马常有而伯乐不常有,有一位伯乐以千里马的姿态来到中国好项目寻找自己的伯乐。这位来自天津的千里马名叫马杰,是天津三智睿达科技有限公司和天津三智睿达人力资源管理有限公司的董事长兼总经理。一直学习市场营销专业的他,认准了招聘这块市场,创造了一片广阔的天地。
 
中国好项目 马杰
  目前,马杰的公司的主要产品是一款睿视达APP,也叫做视聘。当今是科技飞速发展的时代,科技的进步,智能产品的出现,虽然促进了社会的进步,但也出现了大量的人员流动问题,使广大劳动者出现了下岗、待业等状态。他认为这是一个迫在眉睫的问题,同时也是市场的缺口之一。而视聘能够让人们足不出户进行面试和录用,是科技与现状的完美结合。
 
  从2017年初开始进行市场调查,到2018年正式开发,最终于2019年6月份正式上线公测,视聘的上线一共历时了两年半时间。视聘是一款APP+PC+小程序+公众号全网营销的招聘平台,为企业与个人提供多种服务。采用人脸识别、人证合一的原则,结合天眼查严格认证企业信用,使企业和应聘者双方无忧。视聘利用交互系统、社交软件迅速传播,实现零距离视聘面试,也可达到让企业 720 度全景展示的目的。马杰说:“相对于市面上正在使用招聘平台,我们的产品可以做到让应聘者足不出户就可以进行面试并获得录用通知,不受地域和时间的限制,应聘者可以边找工作边赚钱。视聘定位于大众企业,信息量大,实现双向匹配。我们目前已拥有软件著作权证书、人力资源营业执照及人才经营许可证等相关证件。商标也在合法注册在国家知识产权局商标局,做到了合法经营。”
 
中国好项目 马杰
 
  马杰认为创业最重要的就是业务资源、客户资源、技术资源、经营管理资源、资金资源、行业经验资源以及对该行业资讯与常识的积累。创业初期,项目处于孵化阶段,当时需要投入大量的人力、物力、财力,每个月基本处于只投入无回报的阶段。虽然面临这些问题,但是他从未想过放弃,他集中资源,全力开发,寻找特色的经营策略,他说:“创业路上遇到所有的问题都是在所难免的,只要想办法面对就什么都不是问题。”
 
  后来,马杰经朋友介绍了解到了中国好项目这个平台,他说:“听说中国好项目是一个选拔优秀项目的交流平台,我们手中的项目已经完工,可以开始投入市场,进入人们的视线了。在中国好项目,各企业间可以相互交流,相互促进。”因为对项目的信心和对中国好项目平台的认可,参加了中国好项目的路演。
 
中国好项目马杰
  参与中国好项目的过程中,马杰收获良多,他说:“参与中国好项目前后,我的心理上和行为上都有过很大改变。总结就是中国好项目叫我开拓了视野,也完善了我的创业的思路,坚定了我的创业信心。”
 
  在中国好项目他获得了很多的荣誉,他荣获“中国好项目暨工商领导人(贵阳)金融创新访问交流团”项目路演大赛70团20强企业。并获得了“中国好聘”称号,同时结识了众多企业家,以便于日后互相交流和探讨企业经营之路。马杰说:“中国好项目平台为企业家们提供了一个相互交流的桥梁,为广大企业提供一个优质的交流平台,更好的实现资源对接。很高兴能够参与其中。希望项目组越办越好,为社会挖掘好的项目,同时带动更多企业的发展。” 接下来,马杰打算将视聘广泛地推向市场,希望能够在3年之内占领大部分市场,经过筹备,最终上市。
 
中国好项目马杰
  最后,马杰对广大创业者说:“一旦成为创业者,所有的事情都要你去负责,一年365天都需要你在工作状态。创业初期,应挑选自己能掌控的大领域,先有项目,再有创业。同时一定要不断全面更新自己的知识体系。”

导师团队

  • 唐德国
  • 金融学博士、投资银行家 财政发改委 PPP专家 基金投资委员会主任 城镇建设投...
  • 王建辉
  • 中创国际董事 运营总裁 日月神集团运营总裁 第一夫人集团执行合伙人 天使...
  • 赵崴
  • 中瑞润和投资管理 总经理 参与项目:江南集团,好孩子,志高空调,谭木匠,...