客服电话:400-005-9815

中国好项目▷ 新闻动态▷“工装家装全屋定制”在中国好项目舞台上大放异彩

新闻动态

“工装家装全屋定制”在中国好项目舞台上大放异彩

来源:中国好项目 发布时间:2019-07-25 14:14
  广东永鹏家具科技有限公司董事长温少歆是中国好项目 68团30号团员,带着“工装家装全屋定制”项目来到中国好项目,从2016年以来一直从事房产金融行业,2018年他全资收购了一家口碑良好的家居生产工厂,开始了自己和夫人的第二次创业。收购过来的第一件事就是做了内部的整体调整,每天全身心的投入到工厂的每个业务流程,重新启动了新的市场,目前业务已经大量覆盖了粤东地区。但是他觉得离自己的期望目标还相差甚远,发展进程太慢,所以按照他自己的说法, 要让家工装修行业标准化、数据化、多媒体化、适配化。未来将在全国各地开设业务办事处,做出更好的产品服务消费者。
中国好项目 温少歆
 
  有了目标,马上付诸行动,但创业的艰辛,远远超乎常人的想象,公司重组到现在,先后投入1000多万,前期需要大量资金投入,很多人都不理解他,本可以过安逸和比较富足的生活,为什么还要这番折腾。但是不管如何,他都始终坚信和坚持自己的梦想。刚开始投产的时候,为了解决如何在大批量生产的情况下保证产品质量,他决定亲自抓生产,连续几个月个月,每天最多睡5个小时,再辛苦,他始终都非常乐观,甚至还自嘲“光头更加有老板范”。
中国好项目 温少歆
  广东永鹏家居实业有限公司成立于2001年,是粤东一家集设计、研发、生产、销售、配套服务为一体的综合型企业,本着卓越的信誉、优质的服务、独具一格艺术,赢得大批忠实顾客及同行业认同!产品包括整体厨柜、厨柜门板、卫生间隔断、浴柜、衣柜、移门、高档推拉门系列等为一体家居.酒店家具配套,办公配套系列。
中国好项目 温少歆
  在温少歆在公司管理方面,人才放在第一位,为了一个专业人才,多次南下广州,不远千里邀请其加入。公司非常注重科研投入,同时,加强智能化家居和环保家居的生产研发,正因为这样,公司每推出的新品,几乎都能成为市场爆款,也成为行业内竞相模仿的产品。
 
  他的目标是把环保家居打造成一个工业品,让这个产品像电视和电冰箱一样普及,进入千家万户,给用户带来温暖和方便,产品工业化生产后,稳定性会更好,价格会下降,这样人人都买得起,大家才能真正享受科技带来的智尚环保生活。
中国好项目 温少歆
  来到“中国好项目”的舞台,是想让更多人了解这个产品,另外也是希望能借力,快速推动环保家居的工业化进程,让产品更加普及,进入更多人的家庭。

导师团队

  • 唐德国
  • 金融学博士、投资银行家 财政发改委 PPP专家 基金投资委员会主任 城镇建设投...
  • 王建辉
  • 中创国际董事 运营总裁 日月神集团运营总裁 第一夫人集团执行合伙人 天使...
  • 赵崴
  • 中瑞润和投资管理 总经理 参与项目:江南集团,好孩子,志高空调,谭木匠,...