客服电话:400-005-9815

中国好项目▷ 新闻动态▷圆梦中国好项目让中国人喝上健康水

新闻动态

圆梦中国好项目让中国人喝上健康水

来源:中国好项目 发布时间:2019-08-15 09:37
让人们“喝上一口好水”是张劲福的梦想,今天带着他的梦想来到了中国好项目的舞台。随着人们生活水平的提高,人们对生活的需求已经从温饱渐渐走向了健康。随着环境污染问题越来越严重,“喝上一口好水”已经成为了很多人的奢望。他希望人们随时都有好水喝,让“喝好水”不再是奢望。
 
 
初中学历的他在建筑工地做过工,创建过搬家公司、吊装公司。但是最终他选择发展健康事业,张劲福说“不懂喝健康的矿物质水才导致中国人疾病增加、癌症年轻化,很多人长期喝没有一点营养的纯净水或者是有污染的水。我察觉到这件事情,觉得健康事业是一个很有潜力的市场,有着巨大的商机。我在世界长寿之乡--巴马考察时发现,这里的水和食品质量非常的优质。”于是,张劲福在巴马创立了巴马百善食品饮料有限公司。他说:“公司的目标就是为千家万户提供安全健康的食品和饮用水。”
 
 
健康饮用水项目从开始考察至今只有短短的一年时间,张劲福不可避免地面临着创业初期的各项困难。但是他认为,创业最重要的是规划,规划要把各种因素都考虑进去,随后脚踏实地地一步一步的走, “遇到困难要想办法解决的,没有想到过放弃。”张劲福说。
 
一次很偶然的机会,张劲福在今日头条上看到了中国好项目,他觉得这是一个很好的平台,张劲福说:“感觉中国好项目比其他融资平台要好”
 
张劲福随即报名参加了中国好项目的路演,谈到参与中国好项目的感受,他说:“我在中国好项目这里感受挺好的,学习了不少东西,对企业的未来发展有很大的帮助。”张劲福在中国好项目也获得了很大的收获,他说:“我在中国好项目这里学到了知识,接触到了更多的资源。希望中国好项目能让更多的创业者在这里学习并融资成功。”
 
由于这次在中国好项目的经历,让张劲福找到了企业发展的新途径,也让他认识了很多志同道合的人,他感到十分高兴,他说:“希望中国好项目越办越好,提供更多的资源帮助创业者,将来能从中国好项目走出更多的500强企业。”
 
谈到未来的发展,张劲福表示目标很明确,他说:“我的目标是让企业成为中国500强,让更多的人喝上健康的水,让中国到处都是百岁老人,让中国到处都是长寿之乡,让中国人的寿命从现在的47位排到前5名!”
最后,张劲福对广大创业者说:“企业家要比常人辛苦很多,认定的路含泪爬着也要走完。希望创业的朋友们能在中国好项目的平台上获得更多的资源和收获,成为新时代的500强!”

导师团队

  • 唐德国
  • 金融学博士、投资银行家 财政发改委 PPP专家 基金投资委员会主任 城镇建设投...
  • 王建辉
  • 中创国际董事 运营总裁 日月神集团运营总裁 第一夫人集团执行合伙人 天使...
  • 赵崴
  • 中瑞润和投资管理 总经理 参与项目:江南集团,好孩子,志高空调,谭木匠,...