礼遇丝路八宝凉茶

发布日期:2021-06-10文章来源:中国好项目2.0

中国好项目十强企业_礼遇丝路八宝凉茶
中国好项目2.0十强企业——深圳***有限公司,公司成立于2021年4月7日,注册地址为深圳市福田区福田街道福安社区金田路3037号金中环国际商务大厦2805室,公司面积178平方米,注册资金200万元整。公司主要以大健康产业开发为主体,目前重点以宁夏八宝茶饮料深度开发,销售为一体的专业业化公司;公司将以深圳福田CBD为中心,辐射全国,放眼全球,打造丝路贸易的文化标杆为终极目标。

项目简介:

宁夏“八宝茶”距今已有1000多年历史,是居住在古丝绸之路上的回族和东乡族人待客的传统饮料。同时,据中医、回医所讲;八宝茶最大的特点八种材料都是上好的中药材,八种材料功效合为一体,且营养丰富,含有多种维生素,氨基酸,微量元素,有滋阴养血、润肺降压降脂、增加营养的功效,具有滋阴补肾、清心润肺、提神健脑、清凉明目、清热解毒的作用。常饮八宝茶还可以回神荡气、暖心益肺、润肌养肤,对体质虚弱、记忆力不佳的人具有温补的功效,可以增进脑力,改善虚冷体质的作用。长期饮此茶还可延年益寿,养颜美容保健之品。顿生灵感!八宝茶这么好的健康饮品应该产业链衍生开发新产品体系,让更多国人长期饮用,起到一定的身体保健功效。所以在深入调研和研究的基础上,秉承八宝茶传统文化之精髓,以此为依托,与山东康美药业有限公司强强合作,全程创意策划、设计打造一款具有民族特色,便于携带的养生茶饮料,作为民族茶饮产品品牌推向市场,为健康中国服务。

礼遇丝路八宝凉茶研发过程中,邀请了宁夏中医药研究院,宁夏银川市永安回医医院,宁夏附属医院中医院、重庆中医界部分专家组成的团队,依据春、夏、秋、冬等四季的不同而配置的秘方;与山东济宁康美药业强强合作,科学严谨配置秘方生产而成。