0-6岁综合托管项目

发布日期:2021-06-10文章来源:中国好项目2.0

中国好项目二十强企业_0-6岁综合托管项目
中国好项目2.0二十强企业——济南市钢城区****服务有限公司,公司成立于2020年1月16日,是一家专业从事0至6岁婴幼儿托管服务的托育机构,公司坚持“服务为本“的理念,着力解决二胎时代与独生子女碰撞产生的社会现实问题,以实现社会人口发展为终极目标!

项目政策背景

十九大报告“婴幼儿照护事关千家万户。要针对实施全面二孩政策后的新情况,加快发展多种形式的婴幼儿照护服务,支持社会力量兴办托育服务机构,加强儿童安全保障。年轻父母面对的最大问题,就是自己的工作压力和照顾孩子之间的矛盾。现在的育儿政策和就业环境,不能让年轻的父母向西方发达国家那样,给母亲充足的育儿假,政府必须要加大婴幼儿照护力度,给年轻父母吃上一颗安心丸,让他们可以放心做好自己的工作

核心竞争力一:看护(教学)模式优势:国学+运动

核心竞争力二:收费模式:1.灵活(可按小时按天,按月,按年)2.不花冤枉钱(月托按天累计)

核心竞争力三:服务模式:灵活方便的接送方式,365天不间断的服务模式

幼儿园综合收费不合理,家长负担重!接送时间,节假日等对父母制约大。早教机构收费高,不具备普遍性!家庭看管对孩子成长及安全弊端明显,幼儿托管已经是社会问题并影响人口发展。

托幼行业特点:

一、贵

省钱:从一托幼以运动体能为主,篮球,乒乓球,羽毛球,足球基础教学,同时涉及国学,识字,音乐,美术,感统,安全,礼仪等,所有课程均是看护内容,不增加任何额外收费。收费以实际看护产生为准,没有打包收费,不花一分冤枉钱!

二、费力

省力:从一托幼具备幼儿园的一切功能,睡觉,吃饭,接送,同时我们没有时间限制,没有节假日,随时可接送,不需要家长陪护更不需要家长完成作业任务等等,真正做到解放家长。