老挝国家文旅项目——“老嗨游”APP

发布日期:2021-06-10文章来源:中国好项目2.0

中国好项目二十强企业_老挝国家文旅项目——“老嗨游”App
中国好项目2.0二十强企业——安****发展大有限公司,公司是2019年6月创立于老挝万象的外商独资企业。服务宗旨:以中老两党命运共同体建设为时代背景,紧抓一带一路合作共赢的百年机遇,以“文明互鉴、经贸共赢”为商道宗旨,以“智慧旅游+”为先导,大力推进“旅游与互联网科技,金融,农林,矿业,地产,新能源,影视娱乐,文化,教育,体育”等关联产业的融合,以实体为支柱、以金融为纽带、以生态链平台为枢纽、以模块化输出为利刃,在“产业投资、资本运营、管理输出”三大发展方向的指引下,通过对旅游等行业价值链的整合与延伸,并通过运营管理和创新能力,整合资源,跨界融合,发展成为老挝新型文化旅游、康养旅居、新型产业的投资运营商。为中老两国的传统友谊和经贸发展做出不懈努力!

为全球赴老游客提供吃喝玩乐游购娱一站式安全,便利,快捷的智慧旅游方式。

一,老挝新闻文化与旅游部参股。

二,泛亚高铁昆明至万象段今年通车。

三,同行竞争极弱。