客服电话:400-005-9815

中国好项目▷ 新闻动态▷初创企业选择中国好项目寻求发展机遇

新闻动态

初创企业选择中国好项目寻求发展机遇

来源:中国好项目 发布时间:2019-08-09 11:26
田宇带着他的初创项目“远红外线汗蒸连锁超市”来到中国好项目,从沈阳第一家店铺发展至今,已发展到全国近4000家。不做网络电视广告,旨在口碑相传,受益千万人,潜在市场巨大,符合国家推出的“防未病”工程政策,是符合人类健康发展大计的创业项目。田宇作为本项目的创业者,参加了中国好项目,并成为了73团20号成员。
中国好项目 田宇
 
田宇是内蒙古人,曾经的他就读于大连艺术学院,学习音乐,后来在石油公司工作,“远红外线汗蒸连锁超市”项目对他来说,是个跨行专业。这是田宇第一次创业,当问到如何接触到这个项目的时候,田宇说:“我在2016年10月很偶然接触到这个产品,当时并没有对此产生很大兴趣。但是,2016年12月8日我参加了一次当时公司的表彰大会,对在场很多人的表现非常好奇,全场几千人都表现的很开心,当我听到一些人分享时尤为惊讶,所有人的气色状态都非常好,看不出年龄。当时我萌生了一个想法,只要产品好,那么健康产业一定是将来的趋势性行业,当我了解了公司的发展情况与其产品效果后,便毅然选择去做这份事业。”
中国好项目 田宇
对于这个项目,田宇十分有信心,他说:“市面上远红外线产品有很多,但这款产品是当今世界上唯一一款超过国际释放率与波长的产品,环境的因素导致人们越来越需要健康,这也是社会发展的需要,未来全世界的人一定都会使用上我们的产品。”
创业前期,“资金短缺”是一个难以避免的话题,田宇自然也遭遇过困境,他说:“在人员以及经营方面,我公司和团队都有一整套成熟的运营模式和方法。困难主要在当下资金方面,通过传统模式来占有市场,相对发展速度太慢,但如果想通过裂变的方式快速占有市场,当下最需要解决便是资金问题。刚开始做的时候都是依靠自己的资金和贷款去做的,困难一定是有的,但当我决定去做这件事开始我没有想过放弃,更多的是想方法去解决困难,因为我看到了它的未来,人人都需要健康,无论做什么事最后都要回归于健康。任何事都会有困难,并且这是一个暂时小众的事情,困难就会更大,但我有信心做好。我也相信会遇到懂的那个人与我共同去做这件事。” 
中国好项目 田宇
一次偶然的机会,田宇接触到了中国好项目。凌晨2点,田宇看到了中国好项目的界面,随即就进行了信息录入。田宇说:“我对中国好项目的印象很好,这里很正规也很负责任,为很多创业者提供了平台并引领他们走向成功。也是基于这一点,让我继续想在这个平台走下去。” 通过参与中国好项目,田宇有了很大的收获,他说:“参与中国好项目的过程中我学习到了很多,对于我这种刚刚进入商业领域的人还是受益匪浅的,并且在这里结识到了很多企业家同仁,总之通过中国好项目学习到了好多,感恩好项目。希望中国好项目越办越好,可以帮助到更多的创业者,达成共赢!”
 
通过不懈地努力,田宇的项目进展喜人,他说:“我本人从2018年1月开始做这个项目,通过快速占领市场这种裂变方式,目前投入的资金已经全部回笼。在2019年3月份开始通过融资方式启动项目。” 
中国好项目 田宇
当问到接下来的发展目标,田宇说:“我的经营方向是扩展国内以及海外市场,目标是每年开发占领市场,最终目标是做到行业中全球市场占有份额最大的独角兽企业。” 
 
谈到创业,每一位创业者都会有满腹心酸,经历了许许多多的困难、阻碍,田宇对于创业这件事也感触颇深,他说:“创业前期最重要的是选择,选择之后最重要的是坚持。在选择这份事业的同时我在准备自己做加油站,还有朋友想找我做餐饮。但当我接触到这个项目并了解之后我决定要做红外线汗蒸连锁超市,并且辞掉了当时在石油公司加油站站经理的工作,一心地做这件事。即使产品好,市场还是要一点点去做的,唯一可以努力的就是让市场尽早的去接触产品,这个过程中就需要去坚持,坚持一下,再坚持一下,最后一定会成功。”
最后,田宇对广大创业者说:“如果你已经坚定地选择了这条路,那么请一定要坚持!”

导师团队

  • 唐德国
  • 金融学博士、投资银行家 财政发改委 PPP专家 基金投资委员会主任 城镇建设投...
  • 王建辉
  • 中创国际董事 运营总裁 日月神集团运营总裁 第一夫人集团执行合伙人 天使...
  • 赵崴
  • 中瑞润和投资管理 总经理 参与项目:江南集团,好孩子,志高空调,谭木匠,...